Diciembre 2020

Proveedor:

• Detallamos los instructivos y las celdas de los formatos de Excel que utilizan los proveedores para subirlos ítems, de tal manera que se evite un error que se generaba cuando los formatos de Excel estaban mal diligenciados.
  • Desplegamos la versión beta del Directorio de Proveedores.

Constructor:

• Especificamos el número máximo de ítems que se pueden cargar en una licitación.
  • Desplegamos la versión beta del Directorio de Proveedores.

Noviembre 2020

Proveedor:

• Realizamos un rediseño del perfil del proveedor.

Constructor:

• Incluimos el dato de la información de la cantidad de propuestas recibidas en el listado de las licitaciones.
  • Hicimos mejoras en la experiencia del usuario a la hora de buscar información en el módulo de trazabilidad.
  • Agregamos las licitaciones previamente planeadas en el documento Excel del Plan de compras.
  • Sumamos la opción de ver gráficos al cuadro comparativo.
  • Especificamos el número máximo de ítems que se pueden cargar en una licitación.

Octubre 2020

Proveedor:

• Incluimos un acceso al Centro de Asistencia desde la plataforma.
  • Rediseño del menú lateral.

Constructor:

• Incluimos un acceso al Centro de Asistencia desde la plataforma.
  • Agregamos el rol de Administrador.
  • Lanzamiento de las nuevas formas de asignar el presupuesto de una licitación: por ítems, por capítulos y según la licitación.
  • Rediseño del menú lateral.

Septiembre 2020

Proveedor:

• Se creó la categoría de Remodelaciones y adecuaciones.
  • Implementamos una política de contraseña robusta para afianzar la seguridad de nuestros usuarios en la plataforma.

Constructor:

• Le permitimos al constructor añadir/editar la imagen de un proyecto desde el tablero.
  • Implementamos una política de contraseña robusta para afianzar la seguridad de nuestros usuarios en la plataforma.

Agosto 2020

Proveedor:

• Implementamos un POPUP de confirmación para que revises tú propuesta antes de ser enviada y reduzcas tus propuestas incompletas o con errores.
  • Los constructores pueden definir las formas de pago de las licitaciones, podrás encontrar las condiciones antes de aplicar a una licitación.

Constructor:

• Si lo deseas, puedes definir las formas de pago para todos los participantes para tener igualdad de condiciones en todos los proponentes.
  • El cuadro comparativo se ordenará de mejor a peor propuesta y podrás devolver o rechazar propuestas incompletas.

Julio 2020

Proveedor:

Constructor:

• Depuramos la licitación clásica y ahora es un 30% mas rápida de crear. Obtén mas información
  • Se envía una copia de los correos de adjudicación al constructor.

Junio 2020

• Rediseñamos las pantallas del proveedor para que acceder a los diferentes estados de tus licitaciones sea mas fácil y puedas acceder tus licitaciones adjudicadas y adjudicadas parcialmente.

• Rediseñamos las adjudicaciones parciales para que puedas saber en detalle los items que te fueron adjudicados y su valor.

Constructor:

• Rediseñamos las adjudicaciones parciales para hacerlas un 40% más rápidas de crear y se actualizaron las pantallas para poder visualizar la vista previa de la adjudicación.
  • Añadimos respuestas rápidas en el centro de contacto.

• Implementamos el Plan de compras para que puedas llevar un cronograma de tus compras y contrataciones, una guía de presupuestos, fechas y estados de los diferentes proyectos y licitaciones. Obtén mas información