Licify te permite la creación de diferentes usuarios para todos los ejecutivos comerciales de tu organización, esto con el fin de permitirle a cada miembro del equipo presentar las propuestas comerciales para las licitaciones de las constructoras que están bajo su responsabilidad.

A continuación te indicamos los pasos para la creación de usuarios y asignación de permisos:

Paso 1: Crear usuario. Para realizar la creación de usuarios debes dirigirte a la sección "usuarios y permisos/usuarios", selecciona la opción "añadir usuario", diligenciar la información del usuario: Nombre, cargo, e-mail y celular y seleccionar la opción "guardar". La plataforma enviará una notificación de bienvenida al usuario creado con su clave inicial de acceso.

Paso 2: Permisos. Para realizar la asignación de permisos de los usuarios, debes seleccionar la pestaña "permisos" y seleccionar el usuario que deseas configurar marcando los checks respectivos. Todos los permisos serán actualizados de manera automática una vez marques la casilla correspondiente.

• Perfil: En esta sección podrás asignar al usuario los permisos asociados a la modificación del perfil empresarial.
  • Reportes: Permite al usuario acceder al modulo de reportes o informes.
  • Licitaciones: En esta sección podrás asignar al usuario los permisos asociados a la participación en licitaciones. Como nota importante podrás asignar los permisos para todos las constructoras creadas en la plataforma o asignar constructoras en particular al usuario, restringiendo las funcionalidades habilitadas solo para la constructora seleccionada (Esta opción te permitirá asignar un ejecutivo comercial a cada constructora).
  • Trazabilidad: Permite al usuario creado o seleccionado conocer y consultar la trazabilidad o movimientos en el uso de la plataforma.
  • Usuarios y permisos: En esta sección podrás asignar al usuario los permisos asociados a la creación de usuarios y parametrización de permisos.

IMPORTANTE: El ajuste de los permisos se puede realizar en cualquier momento que lo requieras, solo debes seleccionar el usuario y realizar el proceso ya mencionado anteriormente.