¿Qué es el usuario administrador de tu empresa?

El administrador de tu empresa es el usuario que tiene el control absoluto de la info de tu cuenta en Licify, este usuario no aparece en la lista perfiles de usuarios de tu empresa, ya que se entiende que todo el perfil está creado por él.

Por esta razón es necesario que revisemos unas cositas antes de ayudarte con tu cambio. Para comenzar la tarea, sigue estos pasos al pie de la letra:

¿Cómo puedo cambiar el administrador mi empresa?

1. Descarga y diligencia el documento que encontrarás en el siguiente enlace: https://drive.google.com/drive/folders/1gYNYGPIUyY_N3V_V-0R6JvhYk1wvMm4u.

2. Una vez completado el paso 1, entra al siguiente formulario de Google: https://forms.gle/BJFQPUFqctv9vLgs5.

Completa la info y no olvides incluirnos el documento anterior y la cámara de comercio de tu empresa, si eres persona natural, carga tu Rut. Cuando tengamos la tarea hecha te avisaremos enviándote un mensaje a tu correo para que cambies tu contraseña.

Recuerda: Este proceso tiene una duración de 3 días hábiles, contando a partir del día siguiente del recibido de tu info.

Ten en cuenta esto: El formato tiene que estar diligenciado por el representante legal de la empresa y tiene que coincidir con el nombre y NIT que aparece en la cámara de comercio o Rut, de lo contrario, podremos hacer el cambio de administrador por seguridad en tu información.