1. ingresa a la sección de páginas.

2. ingresa a la sección de páginas.

3. Edita la información.

En este cuadro vas a poder ver las páginas creadas en tu tienda, esta es información adicional que vinculaste para interés general de tus clientes. En el vas a poder borrar o editar cualquiera de los apartados que elijas.

Para editar la información debe dar clic en el botón Editar, cuando realices los cambios correspondientes al contenido podrás guardar los cambios oprimiendo el botón Guardar cambios ubicado en la parte final del apartado de edición.