1: Ingresa a la sección de página.

2. Ingresa a la sección de nueva página.

3: Diligencia de información general.

En esta opción vas a asignar un título a la página que se va a mostrar en el mundo de Nosotros ubicado al principio de tu tienda.

Este se va a ver representado de la siguiente manera:

En esta opción vas a poder general un enlace para que tus clientes puedan buscar el apartado de la página que estás creando desde el navegador.

Si activas la opción de Nueva pestaña?, cuando tus clientes le den clic a cualquiera de tus pagas estas se abrirá en una pestaña aparte del navegador, manteniendo abierta la página principal de tu tienda.

En esta opción vas a poder vincular una página a tu ti tienda pegando el enlace, de este modo tus clientes cuando le den clic a esta al título de tu página los transferirá directamente a la página seleccionada.

Si no vinculaste un enlace externo para diseccionar a tus clientes de tu tienda a otra pagina principal, puede diligenciar la información en el siguiente apartado que sea de interés general de las personas que visiten tu tienda. Esta puede ser una breve historia de tu empresa o información de interés común.

Esta información se va ver reflejada en tu tienda de la siguiente manera: