1. Ingresa a la sección de contactos.

2. ingresa a la sección de registro de contactos.

3. Cuadro de registro de contactos

En este cuadro se muestra la información de las personas que accedieron al apartado de Contacto en la página de tu tienda, este te mostrará la fecha en la que te contactaron y el nombre de la persona.

Para conocer información detallada sobre la persona y la información por la cual te está contactando, debes dar clic en el botón Información del contacto.

Esta información se obtiene de las personas que entraron en tu tienda y diligenciaron el apartado ubicado en la sección de contacto.