1. Ingresa a la sección de Órdenes.

2. Ingresa a la sección My internal state creation.

3. Crea el estado de la orden.

En este punto vas a asignar el nombre correspondiente al estado del proceso de la orden.

Una vez asignado el nombre, le vas a dar clic al cuadro ubicado en la opción Internal State Active para activar la opción dentro de la lista de estados del proceso y luego vas a dar clic en el botón Crear internal state.

En las órdenes que tenga tu tienda te se va a generar una opción para asignar el nuevo estado personalizado del proceso.

Para editar y modificar el estado de las órdenes personalizadas te dirigirás al apartado de Órdenes > My internal state list. En el encontraras el nombre del espado personalizado y el botón para realizar la edición.