1. Ingresa a la sección de Órdenes.

2. Ingresa a la sección de órdenes.

3. Cuadro de órdenes

Este cuadro te mostrará los pedidos y cotizaciones que hayan realizado tus clientes en la tienda.

este cuadro te mostrará el estado del producto categorizado según con la etapa del proceso de la venta en la que quedaron tus clientes, también vas a poder asignar una categoría propia sobre el estado de la orden según el manejo de los procesos de tu tienda.

El cuadro de ordenes te mostrará el nombre de la persona que realiza el pedido y la fecha en la que se realizó. Oprimiendo el botón de Detalles puede conocer la información del cliente que solicita la orden y los productos que requiere.

Para descargar la cotización de la orden debes dar clic en el botón Cotización de la orden, este descargara un archivo en PDF con la cotización de los productos solicitados por el cliente.

Esta cotización también puede servir como factura de pago del pedido.

PASO 4. Historial de ordenes de la tienda

En este paso vas a poder ver el historial de pedidos generados en tu tienda. Este listado encuentra en el apartado de Ordenes > My orden items list.