1. Ingresa a la sección de producto.

2. Entra a la sección de productos activos o inactivos.

Según es estado de tu producto en la plataforma, si tu producto se encuentra activo actualmente en la tienda lo encontrarás en la sección Productos > Productos Activos. Si tu producto se encuentra inactivo en la plataforma para editarlo debes seleccionar Producto > Productos Inactivos.

3. Selecciona el producto que quieres modificar oprimiendo en el botón de Editar producto.

Paso 4: Edita la información acerca de tu producto.

En esta sección puedes modificar, agregar, quitar y ajustar la información acerca de tus productos para presentarlo a tus clientes.

Para cambiar el estado de un producto de activo a inactivo y viceversa, selecciona la opción activo representado con color azul.

Al finalizar los ajustes debes dar clic en el botón Guardar ubicado en la parte final del módulo de edición del producto.