1. Ingresa a la sección de productos.

2. Ingresa a la sección de Agregar producto.

3. Coloca el nombre del producto.

4. Agrega el precio.

5. Indica que impuestos se le van agregar al producto.

6. Asigna una marca al producto.

7. Asignar las categorías en las que el producto va a aparecer.

8. Agregar las imágenes del producto.

Acá se cargan las imágenes del producto.

1. Las imágenes no pueden pesar más de 1Mb

2. Se debe seleccionar la imagen que se muestra de primeras en la tienda.

9. Agregar una descripción del producto.

Acá puedes colocar un texto el cual se mostrará en la tienda describiendo el producto para que el cliente pueda tener una mejor información acerca del mismo producto.

10. Agregar las dimensiones del producto.

coloca las dimensiones de longitud y masa del producto, que aparecerán en la ficha técnica del producto y que serán base para el calculo de fletes.

NOTA: los valores de longitud se colocarán en centímetros y los de masa en gramos.

11: Agregar el código de unidad de mantenimiento de stock.

12: Agrega un vídeo a tu producto.

Coloca el link donde se encuentra un video que se puede agregar a tu producto.

13: Nombra todas las palabras con las cuales el cliente puede encontrar un producto.

Coloca la mayor cantidad de palabras como se puede buscar un producto (se incluyen errores ortografía).

14. Agrega la ficha técnica del producto.

Se carga un archivo en pdf o una imagen que podrá descargar el cliente en la tienda.

15. Activa el producto en la tienda.

Al dar clic sobre el recuadro el producto se mostrará en la tienda, de lo contrario no se mostrará.

16. Elige los productos destacados de tu tienda.

Selecciona si el producto se muestra como un producto destacado dentro de la tienda y que aparecerá dentro de los primeros productos que se muestran al inicio de la misma.

17. Moldea la calificación del producto

Indica la puntuación de estrellas del producto así:

• Veces calificado: indicas cuantas personas han calificado el producto

• Total puntaje: indicas la puntuación que le han dado todas las personas que calificaron el producto

Por ejemplo: si 5 personas calificaron un producto con 5 estrellas, entonces el total puntaje será de 25.

18. Indica las unidades que están dispuestas para vender.

19. Agrega datos extra a tu producto.

20. Coloca un número que identifique al nuevo producto.

21. Indica al cliente el tiempo de entrega del producto.

Una vez hayas completado los campos dale clic en el botón crear Crear Tienda Producto de la Tienda.