1. Ingresa a la sección de tiendas.

2. Ingresa a la sección de Crear Banner.

3. Selecciona la imagen del banner para la visualización en computador.

Seleccionas la imagen de tamaño 1500 x 500 píxeles, la cual se mostrará en la tienda así:

4: Selecciona la imagen del banner para la visualización en celular.

Seleccionas la imagen de tamaño 1024 x 768 píxeles, la cual se mostrará en la tienda así:

5: Brinda un nombre al logo para que sea referenciado dentro de la tienda.

6. Coloca el enlace al que se redirecciona al cliente cuando da clic sobre el banner.

7: Indica el orden de los banners.

Coloca un número que indique la jerarquía de los banners. (El banner con el número mayor de prioridad se muestra de primero).

Paso 8: Abre el destino del banner en otra ventana.

Si quieres que el destino del banner se abra en una pestaña aparte, haz clic sobre el recuadro; en caso de que quieras que se abra en la misma pestaña solamente omite este espacio y crea el banner dando clic sobre el botón de crear banner.