1. Ingresa a la sección de Tiendas.

Paso 2: Ingresa a la sección Editar apariencia.

3: Selecciona el logo de tu tienda.

En esta sección vas a poder cargar los logos correspondientes a la tienda, subiendo el archivo con formato de imagen PNG. Estos logos se verán reflejados al inicio y final de la página principal de la tienda.

4. Selecciona el Favicon de tu tieda.

El Favicon es el logo que acompañará el nombre de tu tienda en la pestaña del navegador cuando los clientes abran tu tienda virtual.

Este archivo se debe subir en un formato imagen PNG y se verá representado en la tienda de la siguiente

manera:

5. Selecciona los colores de tu tienda.

El color dos (2) en realidad es el color  (1) por ahora tendrá ese nombre, más adelante se corrigió en el apartado del administrador. Este color modifica los colores del borde superior e inferior de la tienda.

El color dos (2) con este color cambiaras el fondo principal de la tienda.

Color tres (3) Cambia el color del fondo de donde se muestran los productos además de cambiar el footer.

El color cuatro (4) cambia el color de los botones.

El color cinco (5) Cambia el color de los nombres de los productos y las calificaciones junto con los iconos.

Con el color seis (6) Cambia el color de los titulos de información.

El color siete (7) Cambia el color de los precios.

El color ocho (8) Cambia el color del nombre del producto cuando se entra a la información detallada.

El color nueve (9) cambia el color del fondo de la barra de búsqueda.

El color diez (10) cambia el color del placeholder.

El color once (11) esta opción modifica el color del footer.

Color doce (12) este color modifica el fondo del menú de opciones principales.

6. Muestra las dimensiones del producto.

En esta casilla se toma la decisión de mostrar o no mostrar las dimensiones (largo, alto, ancho, peso y marca), de los productos. Si se decide mostrar esas características se da clic sobre el recuadro.

Paso 7: Configurar el texto con el que indicas al cliente a donde contarte.

En la tienda se mostrará el mensaje en la parte inferior, en la sección “contáctanos”.

Paso 8: Agrega funciones a la tienda.

Estos tres campos están diseñados para que puedas colocar los códigos que te permitan implementar funciones como Google analytics, mapas de calor, chat box, etc.