Para crear una licitación desde el plan de compras

Para adicionar una licitación al Plan de Compras de tu proyecto, ingresa a la sección "Plan de Compras - Diagrama de Gantt" y selecciona el botón PLANEAR LICITACIÓN:

Luego ingresa la información solicitada y finaliza con el botón GUARDAR.

Una vez guardada tu información, se vera reflejada en el diagrama de Gantt mostrándote los tiempos que acordaste para su publicación. También la podrás encontrar en el apartado Licitaciones de tu proyecto con el estado Planeada, lista para empezar a diligenciar.