Para crear un nuevo proyecto debes dirigirte a la sección Proyectos, ubicada en la barra de navegación lateral izquierda.

Selecciona el botón "Crear Proyecto" e ingresa los datos obligatorios del proyecto:

Nombre de tu proyecto: Nombre de la obra.

Dirección: Debes indicar la ubicación de tu proyecto. Puedes incluir la ubicación de Google Maps para informar a tus proveedores sobre la ubicación exacta de la obra.

Departamento: Selecciona de la lista desplegable el departamento correspondiente a la dirección indicada.

Ciudad: Selecciona de la lista desplegable la ciudad correspondiente a la dirección indicada.

Tipo de proyecto: Indícale a tus proveedores el tipo de proyecto que estás desarrollando, esta información les permitirá presentar una propuesta adecuada para tus necesidades.

Estrato: Indícale a tus proveedores el estrato del proyecto que estás desarrollando, esta información les permitirá presentar una propuesta adecuada para tus necesidades.

Descripción: Puedes incluir información como dimensiones, número de etapas, tipo de inmuebles y demás información que consideres se deba mencionar en el texto.

Una vez diligencies la información selecciona la opción "CREAR PROYECTO".

Para modificar la información del proyecto y adjuntar la imagen o logo del mismo, debes ingresar al tablero y seleccionar el botón de editar. Finaliza con el botón GUARDAR para almacenar los cambios.