¿Cómo crear un nuevo proyecto?

Para crear un nuevo proyecto debes dirigirte a la sección Proyectos, ubicada en la barra de navegación lateral izquierda.

Selecciona el botón Crear Proyecto e ingresa los datos obligatorios del proyecto:

¿Qué información necesito?

•Nombre de tu proyecto: Nombre de la obra.

•Dirección: Debes indicar la ubicación de tu proyecto. Puedes incluir la ubicación de Google Maps para informar a tus proveedores sobre la ubicación exacta de la obra.

•Departamento: Selecciona de la lista desplegable el departamento correspondiente a la dirección indicada.

•Ciudad: Selecciona de la lista desplegable la ciudad correspondiente a la dirección indicada.

•Tipo de proyecto: Indícale a tus proveedores el tipo de proyecto que estás desarrollando, esta información les permitirá presentar una propuesta adecuada para tus necesidades.

•Estrato: Indícale a tus proveedores el estrato del proyecto que estás desarrollando, esta información les permitirá presentar una propuesta adecuada para tus necesidades.

•Descripción: Puedes incluir información como dimensiones, número de etapas, tipo de inmuebles y demás información que consideres se deba mencionar en el texto.

Una vez diligencies la información, selecciona la opción CREAR PROYECTO.

Para modificar la información del proyecto y adjuntar la imagen o logo del mismo, debes ingresar al tablero y seleccionar el botón de editar.

Finaliza con el botón GUARDAR para almacenar los cambios.