Ahora es mas fácil actualizar la información personal de tu perfil siguiendo estas indicaciones:

1. Debes ingresar al menú que se encuentra en el costado izquierdo de la pantalla, seleccionas la opción "Configuración" luego selecciona la opción "Editar información personal"

En el recuadro debes ingresar la información solicitada, nombre de usuario (NO de empresa), teléfono celular de contacto y cargo.

Se restringe el cambio del correo electrónico ya que esta información es la identidad de los usuarios en la base de datos.

Cuando hayas ingresado la información seleccionas el botón "Guardar cambios"

En caso que tu usuario sea el creador de la empresa en la plataforma, tu correo es denominado como CORREO ADMINISTRADOR, el cual debe diligenciar un formulario que le debes solicitar a los agentes de servicio al cliente por medio de los canales de soporte, siguiendo las indicaciones que ellos te brinde.

NOTA: Este proceso tiene un tiempo estimado de ejecución de 3 días hábiles después de la entrega de la documentación.