icify te permite cambiar tu rol empresarial dentro de la plataforma.

A continuación te indicamos como puedes realizar este proceso:

1. Debes ingresar al menú que se encuentra en el costado izquierdo de la pantalla, seleccionas la opción "Configuración" luego selecciona la opción "Cambiar rol" ingresas correo electrónico y contraseña de tu cuenta, debe ser la misma información que se encuentra registrada en la plataforma. luego seleccionas el botón amarillo que dice "Actualizar"

Inmediatamente te aparece un recuadro o pop-up que te da las siguientes indicaciones:

"Estas a punto de cambiar el rol de tu empresa en nuestra plataforma a Constructor, si estás seguro digita por favor la palabra CAMBIAR y luego haz clic en aceptar. Ten en cuenta que el sistema cerrará tu sesión para que vuelvas a ingresar como constructor y puedas completar tu perfil."

Una vez realices este ajuste podrás continuar con el proceso de registro de tu empresa e ingresando la información solicitada.