Teniendo presente que en algunos casos particulares será necesario que el proponente participante de una licitación realice correcciones puntuales a su propuesta, Licify ha desarrollado una funcionalidad llamada "DEVOLVER PROPUESTA" para permitir al proveedor realizar esta acción siempre y cuando esta sea aprobada por el constructor.

Dirígete a la sección "PROVEEDORES PARTICIPANTES" y elige la propuesta del proveedor que deseas corregir seleccionando el botón en la columna ACCIONES:

Nota: Es importante validar que la propuesta se encuentre en estado PROPUESTA RECIBIDA en la columna ESTADO.

A continuación la plataforma te permitirá visualizar las condiciones para habilitar la propuesta al proveedor. Así mismo podrás incluir una nota dirigida al proveedor en donde podrás indicarle el motivo de la devolución de la propuesta.

Luego debes seleccionar "DEVOLVER PROPUESTA".

Una vez realizada está acción la propuesta del proveedor cambiará al estado PROPUESTA PENDIENTE en la columna ESTADO a la espera de la corrección por parte del proveedor: