En algunas oportunidades las notificaciones automáticas enviadas por correo electrónico son archivadas en la carpeta de spam debido a alguno de los siguientes motivos:

1. Políticas definidas por el administrador de correo electrónico de tu compañía.

2. Has cancelado tu suscripción a este remitente.

3. El remitente no se encuentra en tu lista de contactos.

Para dar solución a este incidente te sugerimos realizar las siguientes acciones:

• Si te conectas a través de una red corporativa con restricciones, por favor solicita al administrador de la red que agregue el correo de Licify a la lista de contactos seguros.
    • Si usas un programa administrador de correo (Outlook, ThunderBird, Mail), debes crear una lista blanca de correos aceptados e incluir el correo de Licify en dicha lista.
  • Agrega el correo de Licify a tus contactos de confianza.
    • Si usas un programa administrador de correo (Outlook, ThunderBird, Mail), por favor agrega el correo de Licify  a la lista de remitentes seguros.
    • Si usas gmail u otro proveedor, por favor abre el correo desde Internet, dirígete a la bandeja de spam, busca el correo de Licify y selecciona la opción no es SPAM.
  • Otra razón muy común es tener un antivirus con control de correo, hoy en día los antivirus también proporcionan una opción de control sobre el correo y envían a spam todo correo de un contacto no registrado.
    • Para esto sugerimos revisar el antivirus para conocer si cuenta con esta funcionalidad y registrar el correo de Licify como un contacto seguro.