Licify te permite la creación de diferentes usuarios para todos los compradores de tu organización, esto con el fin de permitirle a cada miembro del equipo realizar la gestión de negociación de su área o proyecto de manera autónoma. Así mimo podrás permitir la visualización únicamente de los proyectos de interés asociados al usuario y restringir su acceso a los proyectos y licitaciones a los cuales no tiene permitido.


A continuación te indicamos los pasos para la creación de usuarios y asignación de permisos:


Paso 1: Crear usuario. Para realizar la creación de usuarios debes dirigirte a la sección "usuarios y permisos/usuarios", selecciona la opción "añadir usuario", diligenciar la información del usuario: Nombre, cargo, e-mail y celular y seleccionar la opción "guardar". La plataforma enviará una notificación de bienvenida al usuario creado con su clave inicial de acceso.





Paso 2: Permisos generales. Para realizar la asignación de permisos de los usuarios, debes seleccionar la pestaña "permisos generales" y seleccionar el usuario que deseas configurar marcando los checks respectivos. Todos los permisos serán actualizados de manera automática una vez marques la casilla correspondiente. Es importante revisar uno por uno de los puntos relacionados en la vista previa.




Para parametrizar los permisos generales tienes dos columnas. En la primera columna definirás los permisos relacionados con acceso a los módulos (Proyectos, perfil, invitaciones de diseño, subastas inversas, reportes, trazabilidad, proveedores y usuarios y permisos). 



En la segunda columna podrás definir los proyectos u obras a los cuales el usuario tendrá acceso. Podrás seleccionar todos los proyectos para aquellos usuarios que tendrán acceso a todas las obras, o podrás seleccionar obras particulares para las cuales tendrá visualización y permisos de acceso solo para el proyecto seleccionado:


Paso 3: Permisos por proyecto. Para la asignación de permisos de los usuarios, debes seleccionar la pestaña "permisos por proyecto", seleccionar el usuario y el proyecto que deseas configurar marcando y marcar los checks respectivos de la opción "Licitaciones". Todos los permisos serán actualizados de manera automática una vez marques la casilla correspondiente. Es importante revisar uno por uno de los puntos relacionados en la vista previa.