Licify te permite la creación de diferentes usuarios para todos los compradores de tu organización, esto con el fin de permitirle a cada miembro del equipo realizar la gestión de negociación de su área o proyecto de manera autónoma.

A continuación te indicamos los pasos para la creación de usuarios y asignación de permisos:

Paso 1: Crear usuario. Para realizar la creación de usuarios debes dirigirte a la sección "usuarios y permisos/usuarios", selecciona la opción "añadir usuario", diligenciar la información del usuario: Nombre, cargo, e-mail y celular y seleccionar la opción "guardar". La plataforma enviará una notificación de bienvenida al usuario creado con su clave inicial de acceso.

Paso 2: Permisos generales. Para realizar la asignación de permisos de los usuarios, debes seleccionar la pestaña "permisos generales" y seleccionar el usuario que deseas configurar marcando los checks respectivos. Todos los permisos serán actualizados de manera automática una vez marques la casilla correspondiente. Es importante revisar uno por uno de los puntos relacionados en la vista previa.

Los siguientes módulos corresponden al listado que requiere permisos:

• Proyectos: En esta sección podrás asignar al usuario los permisos asociados a la creación y modificación de proyectos.
  • Perfil: En esta sección podrás asignar al usuario los permisos asociados al perfil empresarial.
  • Invitaciones de diseño
  • Subastas inversas
  • Reportes
  • Trazabilidad
  • Proveedores
  • Usuarios y permisos: En esta sección podrás asignar al usuario los permisos asociados a la creación de usuarios y parametrización de permisos.
  • Proyectos: En esta sección podrás asignar al usuario los permisos asociados a la creación y modificación de proyectos. Como nota importante podrás asignar los permisos para todos los proyectos creados o para proyectos particulares restringiendo las funcionalidades habilitadas solo para el proyecto seleccionado.

Paso 2: Permisos por proyecto. Para la asignación de permisos de los usuarios, debes seleccionar la pestaña "permisos por proyecto" seleccionar el usuario que deseas configurar y adicional el proyecto que le corresponde al usuario seleccionado marcando los checks respectivos de la opción "Licitaciones". Todos los permisos serán actualizados de manera automática una vez marques la casilla correspondiente. Es importante revisar uno por uno de los puntos relacionados en la vista previa.

• Licitaciones: En esta sección podrás asignar al usuario seleccionado los permisos asociados a la creación y modificación de licitaciones por proyectos de acuerdo a la información seleccionada en el proceso anterior (Permisos generales).