Licify te permite la creación de diferentes usuarios para todos los ejecutivos comerciales de tu organización, esto con el fin de permitirle a cada miembro del equipo presentar las propuestas comerciales para las licitaciones de las constructoras que están bajo su responsabilidad.

Para comenzar dirígete a la sección "Usuarios" en el menú lateral de la plataforma.

Consejos y mejores prácticas para crear usuarios en Licify

A continuación te indicamos los pasos para la creación de usuarios:

Paso uno (1) | Añadir usuario

Después de darle clic al botón añadir usuario, debes ingresar y/o seleccionar los datos básicos del nuevo usuario:

1. Nombre completo del nuevo usuario
  2. Cargo en la organización
  3. Correo electrónico corporativo
  4. Celular asociado a la empresa
  5. Tipo de usuario: Dependiendo el rol del nuevo usuario, puedes asignarle uno de los tres (3) tipos de usuario existentes en la plataforma. (Puedes cambiar el tipo de usuario en cualquier momento)
  1. Administrador
    • Puede acceder, ver y editar el Perfil de la empresa y sus diferentes módulos.
    • Puede acceder, ver, editar y añadir Usuarios.
    • Puede acceder y ver el modulo de Trazabilidad.
    • Puede acceder y ver Licitaciones.
    • Puede ver, aplicar, editar, preguntar, y enviar cotizaciones.
  2. Estándar
    • Puede acceder y ver Licitaciones.
    • Puede aplicar, editar, preguntar, y enviar cotizaciones.
  3. Con restricciones
    • Puede acceder y ver Licitaciones.
    • Puede aplicar, editar y preguntar en licitaciones.
    • Requiere autorización para enviar cotizaciones.

Una vez llenes los datos y acciones el botón "Añadir", enviaremos una correo de bienvenida al usuario creado con su clave inicial de acceso y los pasos siguientes para ser parte de su empresa en Licify.