Por motivos de seguridad informática es habitual que los departamentos de tecnología de las grandes organizaciones limiten la navegación en internet para las personas que hacen parte del equipo de trabajo. Teniendo presente que la plataforma LICIFY funciona en un ambiente web, agradecemos el apoyo del área de tecnología de tu organización para realizar la habilitación de los siguientes puertos dentro de su infraestructura para la correcta navegación dentro de la plataforma LICIFY:

• Puerto 443

A través de este puerto se hace la llamada al protocolo https de la plataforma, es el puerto por defecto.

• Puerto 27017
Para nuestra plataforma usas este puerto por defecto para conectarse a la base de datos ya que la tecnología de la misma trabaja sobre este puerto.
  • Puerto 3301

Se utiliza para habilitar el acceso a nuestro servicio web transaccional a través del cual se consumen todas las peticiones de información de la plataforma. El puerto se utiliza para acceder a https://back.licify.co:3301

• IP 104.196.6.65

Esta es la IP a la que se realizan todas las peticiones del dominio y el backend

Así mismo agradecemos habilitar las siguientes direcciones:

//cdn.mxpnl.com/libs/mixpanel-2-latest.min.js

https://cdn.polyfill.io/v2/polyfill.min.js?features=Intl.~locale.en

https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jspdf/1.0.272/jspdf.debug.js

https://cdn.ckeditor.com/4.5.11/full-all/ckeditor.js

https://cdn.ckeditor.com/4.5.11/full-all/config.js?t=G87E

https://cdn.ckeditor.com/4.5.11/full-all/skins/moono/editor.css?t=G87E

https://cdn.ckeditor.com/4.5.11/full-all/lang/es.js?t=G87E

https://cdn.ckeditor.com/4.5.11/full-all/styles.js?t=G87E

https://cdn.ckeditor.com/4.5.11/full-all/plugins/divarea/plugin.js?t=G87E

https://fonts.googleapis.com/css?family=Questrial

Finalmente te recomendamos utilizar GOOGLE CHROME para una mejor experiencia.