En caso que olvides tu contraseña, puedes ingresar a la opción recuperar contraseña aquí, digitar el correo electrónico que está registrado en la plataforma LICIFY y seleccionar la opción "Enviar". Te enviaremos un e-mail con las instrucciones para recuperar tu contraseña.

Nota: si eres proveedor de Constructora Bolívar por favor restablece tu contraseña aquí.

Recomendaciones para restablecer tu contraseña

Recuerda que para actualizar tu contraseña es necesario tener en cuenta una serie de requerimientos para aumentar la seguridad de tu perfil, para poder guardar tu contraseña nueva es necesario que cumpla el siguiente patrón :

1. Debe tener al menos un carácter en mayúscula.

2. Debe tener al menos 1 carácter numérico

3. Debe tener al menos un Carácter especial  ( *, ., >,<,+ y - )

4. Debe tener un mínimo de 6 y un máximo de 16 caracteres.

EJEMPLO: Licify1213*