Lo primero que debes hacer es realizar el registro de tu usuario, para esto debes ingresar a www.licify.co desde tu navegador. (Sugerimos que utilices el navegador google chrome para garantizar un mejor desempeño de la plataforma).

Una vez allí procedemos a ingresar los datos solicitados: Nombre, apellido, correo electrónico empresarial, Nit de la empresa, asignar una contraseña, y debes indicar como te enteraste de nosotros. Luego debes aceptar los términos y condiciones de la plataforma y seleccionas la opción “únete ahora”.

Posterior a la realización del registro con tus datos básicos enviaremos a tu correo electrónico empresarial un código de verificación, el cual deberás ingresar para validar tu registro.

Debes ingresar a tu correo electrónico y consultar el código el cual podrás copiar y pegar en el espacio de validación. Una vez ingresado el código seleccionas la opción “verificar”.

El segundo paso para el registro es seleccionar la opción “CONSTRUCTOR” para completar correctamente tu perfil como comprador dentro de la plataforma.

Luego, como tercer y último paso debes completar la información de tu empresa indicando nombre o razón social, nit (sin puntos ni comas), país, departamento y ciudad y seleccionar la opción “siguiente” en donde podrás cargar el logo de tu empresa para una mayor visibilidad dentro de la plataforma. La imagen correspondiente al logo podrás seleccionarla desde la ubicación en tu pc, una vez realizado este proceso debes seleccionar la opción “siguiente” en donde podrás completar la información adicional a tu perfil CONSTRUCTOR indicando dirección, telefonos y fax.

Una vez completado estos 3 simples pasos ya estarás debidamente registrado en LICIFY para gestionar tus procesos de compras conectando con miles de proveedores interesados en participar en las licitaciones que publiques.