Para registrarte como proveedor en Licify debes ingresar al link: https://www.licify.co/ y seleccionar la opción Registro.

Para completar el registro de tu empresa debes diligenciar la información que se indica:

Nombre y Apellido: Tu nombre y Apellido (Serás el administrador del perfil empresarial de la empresa).

E-mail: Tu correo electrónico empresarial.

Nit Empresa: Nit de la empresa que deseas registrar.

Contraseña: Asignate una contraseña de tu preferencia.

Confirmar contraseña: Confirma tu contraseña.

Como te enteraste de nosotros: Indícanos como te enteraste de nosotros (selecciona la opción de la lista desplegable).

Aceptar términos y condiciones: Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones.

Una vez diligencies todos los campos debes seleccionar el botón "Únete ahora".

La plataforma enviará a tu correo electrónico un código de 4 dígitos, el cual debes diligenciar en el siguiente paso "verifiquemos tu correo". Click en verificar.

En la siguiente ventana "Cuéntanos quien eres" selecciona la opción "Contratista/Proveedor" y luego click en siguiente.

En el siguiente paso debes relacionar la informacion de tu empresa

- Nombre de la empresa, ingresar informacion completa ya que esto te brinda mas visibilidad frente a las constructoras

- Nit, aquí debes ingresar informacion real con el digito de verificacion, esto impide la creacion de nuevos usuarios no autorizados con el mismo Nit de tu empresa.

- Pais, especificar donde se encuentra ubicada tu empresa.

- Direccion, especificar donde se encuentra ubicada tu empresa.

- Departamento, especificar donde se encuentra ubicada tu empresa.

- Cuidad, especificar donde se encuentra ubicada tu empresa.

- Si realizas algún tipo de exportación de tus productos o servicios puedes marcar la casilla correspondiente y asi quede completa la información.

Por último selecciona el botón Siguiente.

Ingresa una pequeña descripcion de tu empresa, esto permitira que el constructor conozca de manera general a que se dedica tu compañía antes de ingresar al detalle de tu participación.

Selecciona el botón "Siguiente"

La selección de categorías puede ser lo mas importante de tu registro, por esta razón revisa cuidadosamente las categorías existentes y la subcategoria de cada una.

Aquí podrás seleccionar todas las que correspondan a la actividad que realiza tu empresa, una vez realices este proceso podrás recibir las notificaciones de las licitaciones que se publiquen de diferentes constructoras que coincidan con las categorías seleccionadas en tu perfil.

Adicional si eres usuario nuevo y has sido invitado para participar en una licitación especifica deberás ingresar el código de Invitación el cual se encuentra relacionado en el mismo correo de notificación.

Los documentos precargados son aquellos solicitados de manera recurrente por los constructores en las licitaciones ya publicadas, por lo tanto, es importante que cargues toda esta información y actualices periódicamente los que sean necesarios como Cámara de Comercio.

"Cuéntanos tu trayectoria" para que tu perfil tenga mas relevancia y el constructor pueda conocer la experiencia que tienes como proveedor en el sector de la construcción, aquí debes indicar tus trabajos mas representativos, mas costosos o mas grandes, debes relacionar los datos de contacto para que el constructor que lo requiera pueda confirmar la información.

Cada vez que relaciones una experiencia podrás ver la información al final de la pantalla.

Estados financieros, aquí debes diligenciar la información solicitada de los Estados Financieros del Ultimo Año de tu empresa.

La información del Balance General debe coincidir en sus valores ya que si existe alguna diferencia no te va a permitir continuar.

Una vez ingreses esta información deberás adjuntar de nuevo el soporte digital de la información ingresada, es decir, los Estados Financieros firmados por quien corresponda.

!Tu perfil empresarial ha sido creado!

Nota: El registro de tu empresa solo debe realizarse una única vez, en caso que tu empresa ya se encuentre creada en Licify y desees unirte al equipo de trabajo por favor consulta el instructivo ¿Cómo puedo crear usuarios en mi perfil como proveedor?